750 grammes
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Potes-au-feu
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11 novembre 2007

Lasagnes aux boudins antillais

Pour : 2-4 personnes   
Ingrédients :
- 5 boudins antillais
- 8 à 10 feuilles de lasagne
- 30 g de beurre
- de la farine
- environ 1/2 litre de lait
- 2 poires
- 1 oignon

1. Commencer par faire pré-cuire les lasagnes 2-3 min dans l'eau bouillante : c'est plus facile à manier...
2. Cuire à feu doux les boudins avec quelques gouttes d'huile d'olive
3. Quand les boudins sont cuits, réserver leur contenu dans une jatte
4. Dans la poële qui a servi au boudin : faire caraméliser les poires coupées en dès avec un peu de sucre
5. Placer les poires caramélisées dans la jatte
6. Rajouter l'oignon cru
7. Préparer une béchamel : d'abord le beurre, une fois fondu la farine jusqu'à obtention d'une pâte qui ne colle pas à la casserole, puis incorporer le lait progressivement tout cela sous feu moyen-doux, vous ne pouvez pas vous louper !
8. Mélanger le tout : boudin, pommes, oignon, béchamel
9. Répartir en couche successive environ 4, sur le dessus béchamel + chapelure donne un effet sympathique.
10. Au four : 200° C environ 1/2 heure.

Servir avec un petit T'punch pour rester dans l'ambiance

Enjoy !

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