750 grammes
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Potes-au-feu
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2 décembre 2007

Paupiettes de boeuf au camembert

Pour 4 personnes :
4 grandes tranches de steak
1 camembert au lait cru AOC    
2-3 pommes
1 céleri rave
3 pommes de terre
150 g de tomates cerises
2 oignons
2dl de vin blanc

1. Cuire les pommes coupées en dés dans une poelle (mais garder quelques quartier), ajouter une larme de rhum en fin de cuisson, réserver.
2. Couper le camembert en dés, le mélanger aux pommes
3. Enrouler façon paupiette (c'est là la partie, la plus délicate...), le steak et au centre le mélange camembert-pommes, mais garder un peu de la préparation pour la purée.
4. Cuire dans de l'eau bouillante : les pommes de terre et le celeri rave : environ 1/2 heure
5. Pendant ce temps, saisir les paupiettes dans un petit peu d'huile, avec les oignons, quand tous les côtés ont une bonne couleur, ajouter le vin blanc, les tomates, les pommes, un peu d'eau et laisser cuire  environ 30 à  45 min.
6. Faire une purée avec le celeri, les pommes de terre et le mélange pommes-camembert.

enjoy!

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