750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Potes-au-feu
Potes-au-feu
Publicité
2 décembre 2007

Paupiettes de boeuf au camembert

Pour 4 personnes : 4 grandes tranches de steak1 camembert au lait cru AOC 2-3 pommes 1 céleri rave3 pommes de terre150 g de tomates cerises 2 oignons 2dl de vin blanc 1. Cuire les pommes coupées en dés dans une poelle (mais garder quelques quartier),...
Publicité
Publicité
19 novembre 2007

Pizza Neufchatel

Pizza Neufchatel
Ingrédients : pour la pâte :- 250g de farine- 25g d'huile d'olive- 6g de levure- 12ml d'eau- 1 pincée de sel pour la garniture :- 2 pommes de terre- 1 gros oignon - 1 Neufchatel 200g- du cidre- 2 bonnes cuillères de crème fraîche 1) Fabrication de la...
11 novembre 2007

Lasagnes aux boudins antillais

Pour : 2-4 personnes Ingrédients : - 5 boudins antillais - 8 à 10 feuilles de lasagne- 30 g de beurre - de la farine - environ 1/2 litre de lait- 2 poires - 1 oignon 1. Commencer par faire pré-cuire les lasagnes 2-3 min dans l'eau bouillante : c'est plus...
27 octobre 2007

Croquettes de saumon sur lit de cresson

Croquettes de saumon sur lit de cresson
Ingrédients pour 2 personnes:- 2 filets de saumon frais- 2 ou 3 échalotes- 50g de tapenade au basilic (merci Maison Sellier!) ou quelques olives et du basilic frais- 2 oeufs- pain de mie- chapelure- 1 botte de cresson 1) Hâcher le saumon, ainsi que les...
30 septembre 2007

La Tarte au potiron-poire-roquefort

Les ingrédients : Pour la pâte 300 grammes de farine, 10 cl d'eau, 10 cl d'huile d'olive de préférence, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne. Pour la garniture 1 demi potiron de taille moyenne1 grosse gousse d'ail1 oignon 2 poiresxxx g de roquefort1...
Publicité
Publicité
28 septembre 2007

Nems de canard, compotes pommes-amandes, sablé aux légumes...

1. Pour la compotes de pommes aux amandes : - un sachet d'amandes - 5 à 6 pommmes - un peu de sucre : de canne de préférence - canelle Pour la réaliser, rien de plus simple : - couper les pommes en assez gros morceaux- puis à la casseroles : feu moyen,...
Publicité
Publicité
Publicité